icon DOA AGAR SUAMI PULANG
KETIK NAMA LAGU YANG KAMU SUKA
icon | 1 SHEILA ON 7 icon Lapang Dada
icon | 2 DOA AGAR SUAMI PULANG kerumahicon Wake Up!
icon | 3 ALIKA icon Ge-er
icon | 4 ENDANK SOEKAMTI icon Luar Biasa
icon | 5 SANDHY SONDORO icon Ku Tak Mau Tergesa2
10 Tangga Lagu Indonesia Terbaru Januari 2015icon»

DO'A DAN USAHA

TATATERTIB


Sebelum anda mengamalkan ilmu-ilmu hikmah di DO'A DAN USAHA pahamilah Tatatertib berikut ini.


1. KATEGORI ILMU


Seluruh ilmu-ilmu yang diijazah oleh PAK WOCO dalam blog ini terbagi menjadi 2 kategori, yaitu: kategori umum (terbuka) dan ilmu Khusus (wingit).


Ilmu-ilmu yang termasuk dalam kategori umum (ijazah umum) adalah semua ilmu yang rapalan (lafal) doa mantra & tatacara mengamalkannya ditulis diblog ini. Ilmu jenis ini boleh diamalkan oleh semua pengunjung blog DO'A DAN USAHA.Akan tetapi ijin tetap berlaku....
Ilmu-ilmu yang termasuk dalam kategori khusus Pewaris adalah ilmu yang rapalan (lafal) doa mantra & tatacara TIDAK dipublikasikan / ditulis secara terbuka di blog ini. Ilmu jenis ini hanya kami turunkan kepada Pewaris saja melalui ijazah khusus / ijazah resmi.


2. PERIHAL IZIN & IJAZAH


Pengertian permohonan IJAZAH dalam DO'A-DO'A ini adalah memohon ijin & doa restu kepada seorang Guru untuk turut ikut mengamalkan do'a-do'a yang ada di blog ini dan yang pernah diamalkan guru tersebut. Memohon ijin & ijazah adalah ajaran yang baik. Adab sopan santun seperti ini mari dilestarikan agar terjalin tali persaudaraan dan rasa saling menghargai. Merupakan kebahagiaan bagi kami dapat bersilaturahmi dengan anda walaupun hanya via internet maupun via telpon.


Permohonan Ijin mengamalkan ilmu silahkan anda SMS/CALL PAK WOCO )). HP.085648333462


Bila anda hendak menshare tulisan-tulisan dalam blog ini ke alamat situs anda pribadi, mohon disertakan alamat sumber (www.SIKERAMAT.BLOGSPOT.com).


5. PELANGGARAN HAK dan WEWENANG (Disclaimer)


  1. Bagi anda yang melanggar aturan atau hak dan wewenang kami selaku penulis Do'a-do'a tersebut, maka ilmu yang anda turunkan secara tidak sah tersebut tidak akan memberkahi kehidupan anda & pengamalnya.dan kami sebagai penulis tidak meridhoinya.
  2. Segala kejadian/tragedi/efek samping/gangguan ghaib/gangguan jiwa dan raga yang terjadi akibat nekat mengijazahkan ilmu ini kepada orang lain secara tidak sah, maka kami lepas tanggung jawab daripadanya.
  3. Jika do'a-do'a ini di salah gunakan dengan mencelakai orang di sengaja maupun tidak.. maka resiko di tanggung sendiri.
  4. Bagi yang Konsultasi Lewat Hp. Tolong Transfer Pulsa ya... biar pak woco gak kehabisan pulsa saat konsultasi....terimakasih.
KOMENTAR KAMU
WOCO TUBAN - SEMARANG
Author: WOCO >> TUBAN - SEMARANG
© 2015 FUL-MP3.Blogspot.Com