Inggat Hanya Allah Yang Berkehendak dan Memberikan ijabah-Nya

Do'a Agar Banyak Rezeki

Do'a Agar Banyak Rezeki

Alhamdulillah pak woco hari ini ingin tulis sebuah amalan yang membuat kita lancar rezekinya.sebab banyak sekali orang-orang yang bermasalah dengan masalah rezeki, maka dengan menerima dan ridho panduming Gusti . insa'Allah kita tidak akan ada masalah dalam mengarungi hidup. jika ingin mengamalkan do'a tersebut silakan baca aturan pakainya :

Sholat sunnah 7 rakaat dengan niat sholat sunah mutlak.Lanjutkan dengan mengambil segenggam tanah di depan rumah dan baca doa ini dengan hati dan batin yang penuh kesungguhan mengharapkan uluran tangan-Nya.

“Duh Gusti, kulo nyuwun rezeki
ingkang manfaat kagem
keluarga kulo lan kaliyan
sesami”

Selesai berdoa, lanjutkan dengan menyebarkan tanah tersebut kedepan pagar/pintu rumah. Insya Allah, doa panjenengan semua akandiijabahi Allah SWT. Ingat, jangan lupa beramal sebanyak-banyaknya juga.semoga manfaa dan barokah...amiiin.

SILAKAN MINTA IJIN SAMA PAK WOCO, KAMI AKAN DO'AKAN SEMOGA DENGAN AMAL ANDA AKAN SEGERA TERKABULKAN APA YANG ANDA AMALKAN DAN CITA - CITAKAN, NOMER REKENING PAK WOCO , [AN.WOCO NO. REK.6578-01-000294-50-3 BANK BRI CABANG TUBAN] SEMOGA SELALU BERKAH AMIIN.Mohon Maaf Via SMS/MMS Yang Masuk Tidak Dibalas...Email: woco88@gmail.com