Do'a Agar Suami Tidak Selingkuh

Alhamdulillah Mudah Mudahan kali ini banyak yang minat untuk membaca artikel blog pak woco , Kini akan kami bahas do'a agar Suami tidak selingkuh, karena saya melihat dari pandangan batin saya kini semarak perselingkuhan, mungkin ini lah saya tergugah untuk menulisnya.Namun, tentu saja Anda tidak boleh menyerah dalam menghadapi keadaan. Tanpa ada ikhtiar, semua kesusahan niscaya akan sulit berakhir.
Nah, sebagai sebuah solusi batiniah untuk menyadarkan suami Anda, cobalah amalkan petunjuk-petunjuk berikut ini:
– Berpuasalah 3 hari dimulai Selasa Kliwon (puasa di sini seperti layaknya puasa di bulan Ramadhan. Ada buka dan sahur). Selama puasa malamnya tidak boleh mengkonsumsi makanan yang bernyawa dan yang berasal darinya. Seperti, madu, susu dan telur. Niat puasanya, “Nawaitu souma godin li qodo’i hajatii sunnatan Lillahi Ta’ala”.
– Selama puasa pada malam harinya dirikanlah sholat Tahajjud 2 rakaat. Setelah salam bacalah amalan ini 1000 kali. Setiap dapat 100 kali ditiupkan ke air minum yang telah disediakan sebelumnya (teko atau botol aqua ukuran 1 liter). “WA ALKOITU ‘ALAIKA MAHABBATAM MINNII YA…..(SEBUT NAMA PASANGAN Anda) WA LITUSNA’A ‘ALA ‘AINII”
– setelah selesai puasa 3 hari air baru boleh diminumkan ke pasangan Anda (harus tanpa sepengetahuannya jika air telah dimantrai)
TAHAP II :
Amalan ini diambil dari Surat Haamiim As Sajdah ayat 11. Adapun doa atau amalan yang harus dibaca, adalah:
SI………(SEBUT NAMA YANG DITUJU) AGAR………(TEGASKAN MAKSUD KITA).
BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM, SUMMAS TAWAA ILAS SAMAA’I WA HIYA DUKHOONUN, FA QOOLA LAHAA WA LIL ARDHI’TIYAA TOU’AN AU KARHAN, QOOLATAA ATAINAA TOO’I’IIN.
Amalan tersebut harus dibaca sebanyak 40 kali pada setiap hari Kamis selesai Shalat Ashar. Bila menginginkan reaksinya lebih keras dan cepat berhasil, maka sertailah dengan puasa pada hari Kamis tersebut. Sebelum membaca amalan tersebut, lakukanlah petunjuk-petunjuk ini:
- Bacalah hadrot ini:
ILA HADROTI NABIYYIL MUSTOFA MUHAMMAD SAW SYAI’UN LILLAAHI LAHUU AL FAATIHAH…(BACA SURAT AL FATIHAH 1 KALI).
- Bacalah juga hadrot ini:
WA KHUSUUSON ILA RUUHI SI…(SEBUT NAMA ORANG YANG DITUJU) AGAR…(TEGASKAN MAKSUD KITA) AL FAATIHAH…(BACA AL FATIHAH 1 KALI).
- Baca Surat Al Ikhlas 3 kali, Al Falaq 1 kali, An Nas 1 kali.
- Lalu, bacalah Sholawat kepada Nabi Muhammad SAW:
ALLAAHUMMA SOLLI ‘ALA SAYYIDINA MUHAMMAD WA ‘ALA ALI SAYYIDINA MUHAMMAD (BACA 11 KALI).
- Terakhir, bacalah dua kalimah Syahadat:
Asyhadu allaa illaaha illallaAh, wa asyhadu anna muhammadar rasuulullaah (baca 1 kali).
SYARAT WAJIB :
– Harus mendirikan sholat 5 waktu FULL (tidak boleh bolong-bolong).
– Membaca amalannya harus benar dan tidak boleh ada kesalahan sedikit pun dalam melafalkan lafadznya. Karena bisa tidak bereaksi jika sampai salah ucap. Meski satu huruf!
– Ketika membaca amalannya harus sambil membayangkan wajah pasangan Anda.
Semoga Anda dapat menjalankan semua petunjuk yang saya beberkan ini. Selamat mengamalkan dan Insya Allah sukses.
INFORMASI SYARAT DAN KETENTUANKETERANGAN
PERHATIKAN SYARAT DAN KETENTUAN: JIKA SAUDARA INGIN MENGAMALKAN (Do'a Agar Suami Tidak Selingkuh) SILAKAN MINTA IJIN SAMA PAK WOCO, DAN JIKA ANDA TERMASUK ORANG YANG DERMAWAN, SILAKAN ISI KOTAK KERAMAT SEIKHLASNYA SEBAGAI SEDEKAH DO'A DO'A DI BLOG INI, DAN KAMI AKAN DO'AKAN SEMOGA DENGAN AMAL ANDA AKAN SEGERA TERKABULKAN APA YANG ANDA AMALKAN DAN CITA - CITAKAN, SILAKAN LANGSUNG TRANSFER SEDEKAH DI NOMER REKENING PAK WOCO , [AN.WOCO NO. REK.6578-01-000294-50-3 BANK BRI CABANG TUBAN] SEMOGA SELALU BERKAH AMIIN.Mohon Maaf Via SMS/MMS Yang Masuk Tidak Dibalas...Email: woco88@gmail.com
KOMENTAR PADA JUDUL DOA:[Do'a Agar Suami Tidak Selingkuh]-[DOWNLOAD EBOOK]-[JUAL EBOOK]

1 komentar:

Anonim mengatakan...

assalamualaikum pak woco.
maaf, kalau hny dilakukan tahap II saja blh tidak, krn saya agak kesulitan memberi air. Biasanya suami selalu tau kalau sedang diobati jadi dia tidak pernah mau minum air yang saya berikan..

Poskan Komentar

SILAKAN MINTA IJIN SAMA PAK WOCO, DAN JIKA ANDA TERMASUK ORANG YANG DERMAWAN, SILAKAN ISI KOTAK KERAMAT SEIKHLASNYA SEBAGAI SEDEKAH DO'A DO'A DI BLOG INI, DAN KAMI AKAN DO'AKAN SEMOGA DENGAN AMAL ANDA AKAN SEGERA TERKABULKAN APA YANG ANDA AMALKAN DAN CITA - CITAKAN, SILAKAN LANGSUNG TRANSFER SEDEKAH DI NOMER REKENING PAK WOCO , [AN.WOCO NO. REK.6578-01-000294-50-3 BANK BRI CABANG TUBAN] SEMOGA SELALU BERKAH AMIIN.Mohon Maaf Via SMS/MMS Yang Masuk Tidak Dibalas...Email: woco88@gmail.com

 • Digg
 • del.icio.us
 • StumbleUpon
 • Yahoo! Buzz
 • Technorati
 • Facebook
 • TwitThis
 • MySpace
 • LinkedIn
 • Google
 • Reddit
 • Netvibes

Langganan Lewat Email

Design by Blogger Tune-UpCopyright © 2011 DO'A DAN USAHA | Powered by Blogger