Inggat Hanya Allah Yang Berkehendak dan Memberikan ijabah-Nya

Barang Dijual Cepat Laku

Barang Dijual Cepat Laku

Bila Anda seorang pedagang atau seseorang yang  ingin agar dagangan Anda laris serta  barang yang akan di jual cepat laku, maka ada amalannya sebagai berikut: Lakukan puasa sehari semalam (buka saat magrib saja setelah buka di lanjutkan puasa lagi) atau di sebut puasa pati geni (sehari semalam dan tidak boleh tidur) pada hari Kamis. Buka puasa dilakukan pada Jumat pagi saat matahari terbit. Selama puasa baca mantra di bawah ini sebanyak-banyaknya sekuat Anda. Dan setelah puasa, baca mantra tiga kali dan tiupkan pada barang dagangan atau barang yang akan di jual  setiap hari sekali. Mantranya sebagai berikut:

Bismillaahirrohmaanirrahiim. Hu ya Allah ingsun ngaji rasane wong sak jagad dunya, gede cilik tuwo enom, rut kemerut welas asih tuku barangku iki. Laa ilaaha illallaah Muhammadurrasuulullah. La hawla walaa quwwata illaa billaahil aliyyil azhiim.

Dengan ijin Allah SWT, semoga Anda sukses sebagai pedagang yang banyak beramal dan mendarmabaktikan diri di jalan-Nya.

2 komentar

mohon ijin mengamalkan ki...........

Balas

Mohon ijin amalan nya Ki...

Balas

SILAKAN MINTA IJIN SAMA PAK WOCO, KAMI AKAN DO'AKAN SEMOGA DENGAN AMAL ANDA AKAN SEGERA TERKABULKAN APA YANG ANDA AMALKAN DAN CITA - CITAKAN, NOMER REKENING PAK WOCO , [AN.WOCO NO. REK.6578-01-000294-50-3 BANK BRI CABANG TUBAN] SEMOGA SELALU BERKAH AMIIN.Mohon Maaf Via SMS/MMS Yang Masuk Tidak Dibalas...Email: woco88@gmail.com